9个月宝宝便秘怎么办啊?有什么办法不让宝宝便秘吗?可以少量吃点水果吗?

其他答案
如果宝宝有便秘的话,宝妈可以给他喂点水的也可以嗯,吃点香蕉泥的呢,这些都挺好的
你好,楼楼可以喂宝宝一点益生菌调理肠胃的,多喂点白开水,平时多注意宝宝的饮水,可以多让宝宝吃点水果蔬菜,
你好,9个月的宝宝便秘的话,你可以给他吃香蕉或者是火龙果,平时,多给宝宝喝点温开水。
你好9个月的宝宝如果便秘严重的话,可以用开塞露,平时一定要多注意身体。