你好,我怀孕两个月,腰痛正常吗

其他答案
你好,宝妈^_^你这个时候腰痛的话,应该是累到,多休息一点就会缓解的,千万不要拿手去捶
你好,你说这个问题,我感觉也是属于正常的情况的,没事的时候你可以多休息一下就会缓解一下,腰痛了
你好孕期随着胎儿的发育到孕中晚期,孕妇会感到腰酸劳累等,您现在出现腰疼有点早,注意一下工作生活中的不良姿势,比如久坐或者弯腰过久、搬抬重物等都会出现腰疼。
腰痛这个是正常的呀!孕晚期腰痛的会更厉害的呢!这都是正常的反应呢!
正常的,会有腰酸的感觉,平时一定注意多休息避免过度劳累,孕前期吃些叶酸预防胎儿畸形的。
你好怀孕后都会出现腰痛的情况不用担心这是由于宝宝越来越大,压迫导致,平时多注意休息。
你好,怀孕两个月的时候有腰痛的情况应该是有一点缺钙,你可以多吃点含钙高的食物要注意饮食的均衡,平时也要多休息。