坐月子多久能洗澡洗头呢?请问各位宝妈们顺产的话第三天可以洗澡洗头的吗?

其他答案
亲你好,一般一个礼拜以后就可以洗头洗澡,生过宝宝之后就可以刷牙洗脸洗脚这些都没关系的,宝妈也要注意卫生的
顺产后两三天就可以洗头洗澡了,剖腹产后15天左右才能洗头洗澡,洗头后一定要马上用吹风机号将头发吹干,避免受凉
你好,绝对不可以,至少在一个月之后才能洗,因为月子,期全部股份都是分开的,那样对身体不好
坐月子一般是三十天!月子期间是不能洗头洗澡的。如果你头发很脏的话,最少也得等到二十天之后才可以洗。