一岁宝宝妈咪爱怎样吃,请问一下这是直接冲水的喝,还是怎么吃的呢,有人知道吗?

其他答案
可以兑点温开水给宝宝喝下就行了,喝完给宝宝喝点水
你好,如果是吃妈咪爱的话,这个时候,只要用水冲一下的。还有上面有详细的说明书。
给宝宝吃妈咪爱可以化成水给他喝,不过小威一点喂的太多的话对他也不好。
一岁的宝宝吃妈咪爱是需要吃一包的,妈咪爱属于益生菌一类,主要是调节肠胃功能的,吃妈咪爱不能使用热水冲,要使用温水来吃的
可以给宝宝一次吃一袋。用37的温开水喂给宝宝吃。 这个是肠道益生菌对水的温度要求特别高的。
现在宝宝我觉得也是可以给他吃点妈咪爱的如果感觉到肠胃有点不太舒服的话最好还是按1/3吃。
可以用温水泡妈咪爱,给宝宝喝,能够调节宝宝的肠道,防止,腹泻或便秘。