做月子期间不能吃什么,因为婆婆没有在照顾啊,所以自己都不是很懂?

其他答案
在坐月子期间,尽量不要吃辛辣寒凉刺激性的食物。不要用冷水,洗脸刷牙和洗脚。要多注意保暖,以防着凉。也不能吃孜然会回奶
坐月子期间不要吃容易回奶的食物比如不要吃韭菜韭菜是具有回奶的功效。
坐月子期间的话,不要吃辛辣的东西,饮食的话,一定要清淡,只要是不吃冰的东西,这些都
宝妈刚生产完的话建议吃流质和半流质的食物,然后再从稀到稠慢慢调整就可以了,一般情况下没有特别禁忌的食物,说按平时吃的就可以了
坐月子期间一定要多卧床休息,饮食荤素搭配,多喝些汤汤水水,别着凉着风。
在坐月子的时候应该要,注意饮食清淡一点,但是产妇不能够吃凉性的水果和蔬菜,不要吃刺激性的食物。