怀孕40多天流出血块,请问这样的话,会不会是流产的先兆啊,我很担心啊?

其他答案
是的,赶快去医院做下检查,看下宝宝是否还在,如果没大碍的话赶快吃保胎药卧床休息
初期如果出现流血块儿的话,这很可能是先兆流产,你最好还是去医院做b超检查一下吧
怀孕40多天如果流出有10块的情况下,有可能是先兆流产,就要孩子赶紧去医院进行保胎吧!
怀孕40天的时候流出血块,有可能是流产的征兆,需要卧床休息,也要服用保胎的药物,黄体酮胶囊,或者是注射黄体酮针。