宝宝几个月换牌子奶粉?用老给宝宝换奶粉吗?宝妈们都给宝喝啥牌子的奶粉呢。推荐一下呗。

其他答案
你好,我觉得嗯,如果发现这一款奶粉不适合宝宝的话,可以给他选择别的奶粉适应,看一下比较好
你好!最好是给宝宝一直喝一个品牌的奶粉,如果老是换宝宝肠胃会受不了,我家的都是喝的合生元还不错
你好,我们家宝宝都喝摇篮奶粉,宝宝的奶粉不用经常换的,只要到时间换段数就可以。