半夜饿了吃什么好,既能填饱肚子又能给胎儿补充营养,有经验的分享一下吧

其他答案
可以买点小点心放那,饿的时候就可以吃了
你好其实在孕期的时候都会饿肚子比较快,这个时候晚上,可以喝一些粥,然后来补充身体内的营养。
如果是在怀孕期间有,半夜肚子饿的话,平时也要准备一点东西,可以准备牛奶糕点还有果实。
宝妈平时可以备一些饼干,坚果,点心,水果这些即不会太麻烦,又能随时吃的到还能给宝宝补充营养。
孕妇容易饿,你可以平时在家准备一些零食,比如面包,蛋糕,饼干,酸奶,芝麻糊之类的,最好不要吃方便面和八宝粥
你好。半夜饿可以吃面条,饺子,混沌,面包,牛奶,都是可以的,半夜不要吃太多。
半夜里面搞可能是因为怀孕期间也是需要多增加一点营养的,你可以多次前面不是已经有一样的东西。
你好,半夜饿的时候可以吃点有营养的食物,也可以喝点粥,这个是比较容易消化的。