孕妇肚皮红点痒怎么办的呢?怀孕晚期时候了,可以使用什么药膏护理的呢?

其他答案
怀孕时期肚皮出现红点并且痒的话,可能是要长妊娠纹了,不要擦任何药膏会胎儿的健康产生影响的,可以每天用盐水擦洗,有止痒消炎的作用
你好,怀孕期开始长妊娠纹的话肚皮是会痒的,可以用维生素b胶囊滴到肚皮上预防一下。
你好,可能是长妊娠纹吧,可以擦橄榄油的,还能止痒的,希望可以对你有所帮助。