怀孕几个月吃钙片好的呢?怀孕已经5个月时候,我也没有什么明显缺钙的症状的。

其他答案
怀孕5个月可以吃钙片了,5个月宝宝开始发育骨骼发育骨骼的时候需要钙。
一般都是在5个月到6个月那块,现在没有,估计到7 8月左右会抽筋的,可以喝点牛奶,多晒太阳。
你好,宝妈^_^怀孕后期胎儿发育所需要的营养会增加,建议宝妈可以吃钙片了,我现在就在吃呢,如果不想吃,就多吃点含钙多的食物
一般都是怀孕4个月就要开始补钙,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙就可以了。
你好,怀孕6个月开始就可以吃孕妇钙片了,如果后期缺钙的话是会引起腿抽筋的。