九个月宝宝厌食怎么办的呢?宝宝最近不喜欢吃辅食,吃奶也很少的了,有些担心。

其他答案
你好九个月的孩子有厌食的话应该是有缺锌的最好是带孩子做微量元素检测看看来对症治疗的。
你好,九个月宝宝厌食,会不会是缺少什么呢,建议你带宝宝去检查一下微量元素。或者给宝宝的辅食,变换着花样做也可以。
亲爱的宝妈宝宝是不是不舒服呀,平时给宝宝多喂些水,可以摸一下宝宝肚子是不是发硬
不用担心宝宝可以厌食的期限过了那几天就好了平时变着花样的给她吃。不能一天老吃一种。