宝宝吃完不打嗝老吐奶该怎么办的呢?宝宝吐奶很严重,给宝宝拍嗝也拍不出来的呢。

其他答案
竖抱拍嗝可以的。
亲爱的宝妈,如果宝宝吃完奶以后拍不出嗝的话,建议你让宝宝竖着抱他一会儿
宝妈宝贝吐奶属于正常,因为他的幽门没发育完善,等到三个月左右就好的,没事喝完奶让他趴在你的肩上半个小时,少吃多餐。
宝宝在前几个月的时候就是吐奶很严重的,然后你每次可以让宝贝少吃点,吃完之后不要晃动他。
如果把宝宝竖着抱起来爬肩膀上拍不出嗝的话,可以让他在你肩上爬一小会
宝宝吐奶比较严重,尽量不要给他吃太饱,吃那的时候也不要吃太急,这样子的话可能有所缓解
你好,有时候宝宝吐奶可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝喝水,保暖。
宝宝吃完之后不打嗝也是正常情况啊!放屁说明宝宝的消化很好。这个不用担心的。
你好,喂奶后可以竖着抱起宝宝拍嗝的,能减少吐奶的,希望可以对你有所帮助。
宝宝吃完奶打嗝的话,你可以给宝宝多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以了。