最近总是失眠怎么办,这样会不会影响宝宝长身体,有什么办法可以解决啊?

其他答案
你首先心态要放平,这个你可以睡前喝牛奶啊,放一个苹果啊,或者泡个脚,睡觉把脚垫高试试。。不用太担心!
长期失眠会造成宝宝出生后,不爱睡觉闹夜等现象。孕妈妈可以在临睡时,听一些舒缓的音乐,再喝一杯纯牛奶有利于睡眠。
亲爱的宝妈,如果晚上失眠的话,建议你每天晚上睡觉之前可以喝一杯牛奶
你好,最近老是有失眠的现象最好还是在枕头旁边放一个苹果,每天晚上喝牛奶也是可以缓解的。
怀孕之后非常容易出现睡眠质量差的现象,这个时候一定要注意好好休息,睡觉之前可以喝一杯热牛奶
失眠的话可以在晚上的时候喝杯热牛奶的,然后在泡个热水脚,对失眠有很大的帮助的呢!要保持一个愉快的心情呢。
怀孕期间都会出现睡眠质量不好的情况,你可以试试睡前喝杯温牛奶,然后再用温水泡泡脚
你好,孕期失眠对宝宝不好哦,会影响宝宝长生体的,你可以多吃核桃,连子,都是帮助入眠的
你好,宝妈^_^怀孕期间睡眠质量会受到一定影响,建议宝妈可以在睡前半小时喝一杯热牛奶,有助于睡眠哦
怀孕的话就是比较容易失眠,白天的话适量出去散散步,睡前喝一杯热牛奶,有助于睡眠
如果是怀孕期间有失眠的情况也是正常的,这个时候对睡眠不是很好,可以喝一点牛奶缓解。
白天不要睡觉,睡觉之前喝杯温牛奶,用热水泡脚,白天没事去散散步,累了就能睡着啦!
你好,白天不要睡得太多了,可以适量走动走动,睡前喝热牛奶也是有助于睡眠的。
怀孕期间晚上失眠的话,你可以在睡前喝杯温牛奶来帮助睡眠就可以了。同时要放松下心情。
你好,怀孕期间总是失眠的话也是会影响胎儿长身体的,建议睡前可以泡泡热水。