怀孕20多天肚子疼,连续痛了好久天了但阴道没出血,需要上医院检查一下吗?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕20多天肚子疼了好几天的话一定要去医院的,防止先兆流产哦
如果是持续性腹痛的话,最好去医院做b超检查。平时要多休息,不要有剧烈运动,不要提重物。
要去医院检查一下的,排除宫外孕的可能,然后要卧床休息的,前期一定要照顾好自己的身体的。
怀孕20多天肚子疼,最好去医院看看,可能是先兆流产或宫外孕,查出原因比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意休息
是轻微的腹痛吗?轻微的是正常的,如果忍不了那就肯定是要去医院的!
你好孕妇怀孕期间由于子宫变大,什么的引起肚子微痛,这个是很正常的呀!
你好,持续疼痛最好是去医院检查一下,孕早期胎儿发育还不稳定多注意一下。
怀孕期间肚子疼的话你最好去医院看看检查一下比较好,平时要多注意一下休息不要劳累。
你好,怀孕20多天肚子疼。会不会是凉到了或者是做剧烈运动了。建议还是到医院检查一下比较好。
你好,怀孕初期,如果肚子一直痛的话,建议去医院做个B超看看是否是宫外孕。
一般轻微的疼痛的话都没有关系,多卧床休息,如果我有见红的话就及时去医院就诊
你好,宝妈^_^肚子疼而且是连续肚子疼都不是正常现象,建议宝妈及时去医院看一下,以免耽误保胎。