宝宝不爱喝水怎么办的呢?5个月宝宝不爱喝水,宝宝是单纯母乳喂养,最近有些上火。

其他答案
亲,你好好宝宝不爱喝水的话可以试着慢慢的让他少喝一点不要吃上火的东西爸妈也不要吃辛辣的食物
不过不喝奶瓶的水,可以用勺子试试啊,有时候换一种方式宝宝就会接受了
在宝宝饿的时候可以先喂他喝水的,在饿的时候他就自动喝水了,你也不可以吃上火的东西的哦
一般纯母乳喂养的宝宝不喝水也是可以的。宝宝上火宝妈的饮食也是要注意的,多吃清淡的食物是可以缓解的。
你好,宝宝5个月不爱喝水,可以给宝宝喝点葡萄糖水,但不要喝太多,母乳喂养妈妈饮食要清淡。
宝宝不爱喝水,可以在宝宝的水里面加一点点盐但不要添太多。宝宝上火也可以,买点菊花晶冲给宝宝喝。
你好,可以给宝宝用勺子喝水或者是水杯的,宝宝都喜欢新鲜的东西,希望可以对你有所帮助。
五个多月的宝宝不喜欢喝水,这种情况下,我觉得最好还是多给他在水里面那么两句话,一天天的宝宝应该就喜欢喝了
你好,宝宝五个月纯母乳喂养,不愿意喝水,建议你给宝宝炸点果汁喝呢,或者水里放点糖,让宝宝慢慢适应。
一般宝宝不爱喝水也是正常情况如果是纯母乳喂养的话宝宝一定不喝水的。
5个月的宝宝不爱喝水的话,平时你可以给宝宝吃点清火宝来帮助下火会比较好一点。