试纸最早几天测出怀孕,月经推迟五六天了,好像也没来的迹象,知道的能说说吗

其他答案
你好试纸最早的话应该月经推迟一个礼拜以上才可以测试出来的,有些早的话,月经推迟两三天就能测试出来只是那时候颜色很浅的。
月经推迟五六天的话你可以用晨尿测试一下这个时候是可以测到的。
你好,月经推迟一个星期左右就能够用试纸测出怀孕了,现在这种情况可以用试纸测试一下看看
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意休息。
最好等个10天左右再去用早早孕检测,这时候如果显示两条杠的话说明是怀孕了。如果一条杠的话说明没有怀孕。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。