怀孕80天胎儿的b超图是怎样的呢?做了超声检查,胎心等都发育好,就是有些偏小。

其他答案
怀孕80天的时候,我觉得去医院做检查的时候医生也会告诉你胎儿的发育的,如果发现胎儿偏小了,最好孩子多增加一点营养
这个要根据自己宝宝的生长发育情况来判断每一个宝宝都会有一点点差异出现自己后就可以选择再注意观察看看
你好孕妇怀孕80天做B超多少天啊,监狱法平时要多注意补充营养。