我家宝宝总喜欢侧着睡,请问6个月的宝宝侧睡好吗?怎样调整孩子的睡姿呢?

其他答案
你好六个月的孩子喜欢侧身睡的话也是可以的,对孩子的身体发育是么有影响的不须要给孩子调整睡姿的。
亲爱的宝妈,宝宝喜欢侧着睡,可以的,但是时间长了,不要总是朝着一个方向睡
你好,侧着睡比较不容易累的,时间长了可以给宝宝平躺睡,希望可以对你有所帮助。
你好,宝宝总是喜欢侧着睡,你现在是要这种情况也是正常的,因为每个孩子的发育情况也是不太一样的
你好,宝宝可以侧睡啊!我家宝宝一喜欢侧睡,平时多注意给宝宝喝水啊!