40天的宝宝咳嗽怎么办呀,这么小不能吃药打针吧,有什么偏方可以治好呢

其他答案
你好,四十天的孩子有咳嗽的话要给孩子喝点水多注意保暖的,可以煮大蒜水来给孩子喝治疗孩子咳嗽的情况,
可以多给宝宝喂点水。严重时要带宝宝去医院做雾化治疗。平时要加强保暖,以防咳嗽加重。
你好,40天的宝宝咳嗽可以给宝宝煮点橘子皮水喝,要多给宝宝喝水,平时保持屋里空气湿润多通通风
亲爱的宝妈,宝宝咳嗽一定要给宝宝多喂些水,宝宝这么小,建议去医院里面看一下
40天的宝宝咳嗽可以煮点冰糖雪梨水喂宝宝,多喂宝宝喝点水.这个还是可以的。
你好,四十天的宝宝咳嗽,可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨止咳化痰比较好!
你好。宝宝还太小不要随便用药的,多注意观察一下,希望可以对你有所帮助。
十多天的宝宝如果出现咳嗽的话可以给他喝点止咳糖浆,或者给他喝点盐酸二氧丙嗪颗粒也是不错的
40天的宝宝咳嗽的话,最好还是要带宝宝到医院去进行治疗,因为这个时候一定要防止宝宝感染肺炎。