怀孕胃疼的厉害怎么办?可不可以吃胃药啊?吃药后会影响宝宝的发育吗?

其他答案
胃疼的话最好是少吃多餐吧,弄点稀饭吃吃,还要山药的话也是挺好的,最好是不要吃药
一般是不要吃药,多喝点热的。如果实在很疼可以先去问一下医生
你好,宝妈^_^我上次也是胃难受然后问了医生,他说我可以吃胃药,那个时候我24周多,建议宝妈去询问一下医生
你好,怀孕的时候胃痛得比较厉害的话可以喝点热粥,平时的饮食清淡一点点。