怀孕多久做一次b超好?我能有4个月没去医院检查啦。总觉得老做b超对宝宝不好。

其他答案
你好,整个孕期做b超次数不要太多,三四次就可以了,你现在四个多月,可以去医院检查一下了。
怀孕的前3个月尽量不要做B超,因为此时的胎儿大脑发育的主要时期,B超会有一定的辐射,你可以在3个月以后去做一次B超,查看胎儿的发育情况
你好,如果想要检查,怀孕三个月可以去检查一次。四个月的时候也可以去检查一下宝宝的发育情况。
你好,宝妈^_^从怀孕12周以后到医院去建档案,然后就开始每隔四周进行一次产检,基本前几次都需要做B超,做B超对宝宝没有什么影响,因为它是利用超声波来做的。
一般是怀孕3个多月的时候是可以去医院做一次产检的我觉得怀孕中期一个月去一次。
你好怀孕3个月就可以去医院做第一次B超检查了。按时做好每一次产检就可以了。