月经期提前5天正常吗?算不算月经不调啊?该怎么调理,影不影响备孕?

其他答案
亲,您好,月经一般提前七天和推后七天都算是正常现象,这都没事的,不用太担心,不会影响备孕的备孕时要注意吃叶酸哦
月经提前一个礼拜以内是属于正常的,所以5天也算得上是正常呀只是你的月经周期比较短,可能只有25天而已,没有必要进行调理
月经提前5天是属于正常的情况要特别调理的也不影响备孕的,祝你早日好孕
月经提前或者延后一周的样子都是正常的