8号来例假几号排卵期啊?有没有人知道的啊,我一直不太懂怎么算排卵期。

其他答案
从你来例假的那天往后推算14天,接下来的两天就是排卵期,买个排卵试纸回来测试一下。
你好一般来说月经,之后一个星期左右就会进入排卵期,当然我不知道你的月经周期,所以的话,你可以推测,下次月经来临前14天就是排卵日。这个是比较准的。
月经过后七八天可以用排卵试纸测试的,也可以去医院做卵泡监测的。排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝