孕七个半月宝宝胎位图胎位不正怎么纠正啊?现在才七个月,还有纠正过来的可能吗?

其他答案
孕妇都在做孕妇操,尽量让宝宝转成头位,如果是臀位的话是坚决不能顺产的。
你好,现在还早呢,宝宝会自己活动过来的,不用着急哦,你每天可以和宝宝聊聊天啊。让他自己转到头位过来哦。说不定他就听话了哦。
其实如果是胎位不正的话,听说是可以练瑜伽来纠正的,但是这个最好就是需要专业的医生的。