怀孕一个月腰疼正常吗?可不可以去美容院做推拿或者自己擦些药酒呢?

其他答案
如果是轻微的腰痛也不用担心,干万不要自己随便用药,只要没有见红腹痛都没关系
怀孕第一个月的时候就出现,腰酸的现象是属于正常的,不必太担心的,并且是没有必要去医院的,也没有必要去美容院进行推拿的,反而对宝宝的发育不好,这时候胎儿还是很不稳定的
其实怀孕一个月腰痛是正常的,我当时也是这样的,不要擦药酒的,多按摩就可以了。