宝宝刚才测了体温了,但我不知道宝宝这样的体温算不算正常,宝宝正常体温是多少啊?

其他答案
你好,宝宝的体温比成人稍微高一点。正常会在37度2左右,你可以参考一下,腋下体温需要加5度的哦,口腔体温是最标准的,宝宝如果出现低烧可以选择用物理降温的方法给宝宝退烧。
你给宝宝量的体温是多少啊!宝宝的正常体温是37.2度呢!超过37.2度都不正常的!
你好,宝宝的体温是不超过37度的,如果超过37度就是发烧了,希望可以帮到你