怀孕可以做补水面膜吗?为什么怀孕后皮肤不仅很干,还黑眼圈,长痘痘,怎么办啊?

其他答案
你好,怀孕以后尽量少用面膜,可以多用点护肤品,怀孕以后内分泌失调,造成的皮肤干,长痘痘都是正常现象,我也是怀孕的时候一脸的痘痘,生完宝宝就没有了哦。
这个是正常的嘞,怀孕期间你可能是内分泌失调吧,脸上会长斑,或者长痘痘的,嗯是好小孩以后会,消退,点的
你好!怀孕后由于孕激素分泌旺盛,很多人都会出现皮肤不好的情况,比如长痘痘长纹长斑,不用担心平时要,多注意休息,等宝宝出生后慢慢会好的