孕后期去胎毒用什么好吗?喝什么汤有去胎毒的功效呢?孕后期能不能吃海带呢?

其他答案
可以吃,我没去国胎毒
你好,在孕期的时候是可以吃海带的海带含有丰富的,维生素吃了也会比较好的,主要在饮食上吃的清淡一些就可以了。
海带可以有效的补钙,所以宝妈可以多吃一点,宝妈可以在怀孕八个月的时候喝一点绿豆汤,或者每周吃一个鹅蛋都是可以有效去胎毒
怀孕期间去胎毒的话,平时你可以吃点菊花茶来缓解一下这个情况比较好,而且不会有副作用。