吃饭没胃口不想吃怎么办啊?怀孕后食欲就变得很差,都不想吃东西,怎么开胃呢?

其他答案
怀孕期间都会有类似反应的,饮食方面尽量少吃多餐,偶尔煮一点小米粥山药粥这是养胃开胃的。
你好,怀孕期间孕妇的食欲都会变得很差。建议你吃点开胃的食物,比如凉拌土豆丝凉拌海带丝,都可以。
怀孕早期的话是有一点孕期反应的,没胃口的话你可以吃点清淡的,可以吃点酸的开胃,但是一定要吃点东西保证宝宝的营养
吃饭没有胃口不想吃饭,可能是因怀孕初期的妊娠反应还没有消失你可以多吃一些水果也可以增加一点营养的。