怀孕三月后吃什么好?是不是每个月要补充的营养都不同的?孕吐期内没怎么吃叶酸,现在还能吃吗?

其他答案
你好,现在没有必要再吃叶酸片的,然后怀孕3个月以后用图反应,比较轻这时候的话,你应该多吃一些蛋白质的食物,多吃鱼多吃虾。
你好,怀孕三个月不需要大补,你就平常吃什么就可以,肉类,蔬菜,水果,坚果,都可以
其实像你算说的,你备孕开始就开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,再转到吃钙片一直吃到你生产之后
怀孕3个月的话,平时你可以吃点鸡蛋和牛奶骨头汤之类的来进行补钙就可以了,叶酸片的话没必要吃了。