咳嗽咳得左边肋骨疼可以吃什么药吗?吃了那个咳咳还是咳得很厉害,不想打点滴可以怎么办啊?

其他答案
咳嗽咳得厉害,平时多喝温开水,多喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多吃蔬菜水果,少吃生冷或辛辣的。
咳嗽的可能太厉害了吧,可以做的冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子吃一下也是可以止咳的效果不错。
你好咳嗽用力肯定会出现肋骨痛,这属于正常不用担心,最好平时,吃点,冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水都可以缓解的。
咳嗽的话,可以吃一点药的,但是如果你是怀孕的情况下,是不可以吃药的,应该熬一点冰糖雪梨喝一下比较好