产后42天要做什么检查呢?我生一胎的时候到42天都没有回去检查的,二胎其实也觉得没必要检查咯。

其他答案
你好,根据个人情况,你也可以不用去检查,就是检查产后你生完孩子的恢复情况,还有宝宝的情况,建议还是检查一下比较好
你好,宝妈产后42天的话可以直接坐一下,宝宝看是否健康呀什么的都可以了,其他也没有什么的
产后42天的话,一般都是通过B超检查可以知道你的子宫恢复程度比较准确一些。
生完孩子42天的时候也是可以去医院做一下检查的,如果想去就去不想去也可以。