16个月宝宝纯母乳喂养需要额外补钙吗?大家都是什么时候开始给宝宝补钙的啊?

其他答案
一直需要的
要的,吃迪巧
我家一直在吃
我家出生就补了
吃迪巧,不会便秘,补钙效果很好
需要补钙
一般半岁就要补钙了··母乳在半岁以后就不能完全满足宝宝的营养所需了,母乳期间宝妈也需要补钙的
你好,你看看你家宝宝出现缺钙的现象没?正常情况下,宝宝4个月去体检,医生就会开钙片给宝宝吃了,因为2岁以内宝宝的发育太快,如果不补钙片,宝宝会严重缺钙,身高体重不达标,
16个月宝宝纯母乳喂养的话,营养是不够的,最好及时添加辅食,是否补钙要看是否缺钙,可以给宝宝吃小儿迪巧钙剂,多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
母乳喂养的宝宝当然需要补钙,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙就可以。
你好,宝妈可以给宝宝额外补钙有没有关系的,这个时候只要多给宝宝晒晒太阳就可以了
你好。16个月的宝宝不用喝太多母乳了,要加辅食才有营养,喝母乳营养不够,喝骨头汤,多晒晒太阳。
6个月的宝宝纯母乳喂养的话我觉得也是可以给宝宝补点钙的,因为补钙的话对宝宝的骨骼特别的好。