两岁宝宝吃哪种奶粉好啊?大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊,都在多少价位,什么渠道购买的啊?

其他答案
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,也不错吧
你好,2岁的宝宝可以吃3段的奶粉,看你选择什么价位的哦,合生元的比较贵一点,国产的稍微便宜点,一般大型超市,母婴店里都有卖的,你可以去对比一下。
两岁的宝宝,你可以给他吃,贝因美,或者是多美滋的,还有雅士利的奶粉, 如果是盒装400克的,价位在100元左右