12周了还孕吐怎么办啊?还是不怎么吃得下东西,大家有什么好的办法缓解这个现象吗?

其他答案
怀孕初期出现妊娠反应,如果严重的话是会影响胎儿吸收营养的,可以需要用孕妇奶粉来补充营养,同时建议吃一些自己比较想吃的食物
每个宝妈的孕吐反应都不一样的,一般过了三个月不适症状会慢慢减轻并消失的,但是也有宝妈孕吐不适会拉长一些,这些都是正常的,宝妈多忍耐一下,喝点柠檬水缓解
怀孕12周呕吐的话,不必担心平时你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况比较好。
你好宝妈,怀孕12周还有孕吐的话都是属于正常的,这个不用太担心的,每个人都不一样的