怀孕后白带多正常吗,这样的情况需要改善吗,孕期还会有什么特征啊?

其他答案
怀孕之后,内分泌就会增多,白带也会变多,这个都是正常的,平时用温水清洗一下下面,要讲究卫生,保持干爽。
宝妈不用紧张,孕期白带增多是正常的,平时注意个人卫生,及时清洗和更换内裤就可以了,注意观察白带颜色,正常没有异味就没事
亲你好怀孕后白带增多属于正常的情况不用担心,平时多用清水清洗外阴。然后要穿纯棉的呢!