剖腹产横切还是竖切啊?伤口的愈合需要多长时间啊?需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
现在的剖腹产刀口一般都是横切的,恢复好了也需要几个月的时间,平时注意不要压到刀口。
抛妇产的话横切还有竖切都是可以的,一般刀口需要半月到,一个月的恢复时间,这时候一定要多注意休息
现在抛妇产,大部分都是横切的。一周以后抽线吧。不能吃发物,刚开始别吃太油腻的东西。
现在剖腹产都是横切了,竖切的疤痕不好看,那都不能穿低腰裤,伤口愈合要一段时间,多吃些有营养的东西,不要沾水。