孕妇生孩子之前准备啥啊?要生之前有什么特别的症状吗?需要注意的事项有哪些啊?求指教,谢谢。

其他答案
你好,需要提前准备好孩子的衣服,鞋子,洗漱用品,奶粉,奶瓶等,妈妈的待产包和衣服洗漱用品,要生的时候有3中情况,破水,见红,腹痛,出现破水的时候需要立刻去医院,见红可以稍微晚一点,腹痛出现规律性的疼痛的时候,10分钟痛一次可以准备去医院了。
换洗的衣服鞋子卫生纸卫生巾包被宝宝衣服纸尿裤帽子,临产的时候会觉得阵痛的