有胎心胎芽还会胎停吗,出现胎停还能不能治疗啊,是不是胎停就要做人流啊?

其他答案
如果有胎心和胎芽的话就不要担心,一定要多注意休息,如果出现胎停的话,这个宝宝就不能要了,是需要做人流的
你好,宝妈^_^如果宝宝做检查一切正常的话就不要太过操心,孕妇太焦虑也不好的,还是安心养胎吧
你好宝妈,有胎心胎芽的话不会停胎的,但是也不一定的,后面可能还会发生,这个时候担心太多的话,反而对宝宝来说不太好