刚怀孕初期症状肚子疼怎么办啊,这样会流产吗,应该怎样保胎啊?

其他答案
刚怀孕初期肚子疼要引起注意的,如果只是偶尔疼痛倒也没事,但是疼痛加重或者是长时间的隐痛,建议宝妈及时检查看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
怀孕初期的话如果肚子不是很疼的话就一点点疼那就不要太担心了,只要没有出血,不放心的话可以去医院检查下,早期的话要多注意
刚刚怀孕初期,如果出现肚子痛有可能是先兆流产,或者是宫外孕最好还是去赶紧去医院做一下治疗吧!
你好,刚刚怀孕的时候有肚子痛的情况可能会有流产的征兆,建议你去医院检查服用保胎的药物治疗,平时最好要卧床休息,不要太劳累,不要做剧烈的运动,不要有性生活。