孕妇可以吃空心菜吗,吃些什么蔬菜比较好啊,哪些食物是不能吃的啊?

其他答案
孕妇可以吃空心菜的,孕期蔬菜没有什么禁忌的,饮食基本和平时保持一致就可以,就是注意不要吃山楂和螃蟹这些寒性食物就好
孕妇也是可以吃空心菜的,不用担心,只要是水果蔬菜都可以吃,一定要均衡饮食
不可以吃桂圆,山楂等活血的东西,可以吃一些温性的水果。少吃一些添加剂防腐剂多的东西,
怀孕期间孕妇也是可以吃的空心菜的,因为空心菜里面,的营养也是特别好的绿色食品。
你好,怀孕的时候当然是可以吃空心菜的,当季的水果和蔬菜都是可以适当的吃一点的。