孕中期吃什么钙片好,市面上太多牌子我也不知道该买哪个呢,谁知道啊?

其他答案
你好,我当时怀孕的时候就是吃的迪巧的钙片的,这个效果还是可以的,你可以吃一点的,平常要多吃奶制品,豆制品的
你好,怀孕期间缺钙,可以吃迪巧成人钙,平时也要多晒太阳,喝点大骨头汤,也是补钙的
孕妇的钙片的话最好是吃孕妇钙,要不就是吃迪巧的成人钙,这个的话都是可以吃的
吃迪巧的钙片也可以,吃那些大品牌正品的,别吃那些,乱七八糟的做广告的。
你好,你可以买迪巧的成人钙,我吃的就是这个,吸收的效果比较好,我整个孕期偶读没有出现过缺钙的现象哦,你可以试试哈。