脸部很干,怀孕初期能不能做面膜

其他答案
怀孕也是可以做面膜的,但是需要注意的是孕期护肤使用的面膜最好是孕妇面膜,因为普通的面膜大多含有重金属、矿物油等化学成分,这些成分会进入体内影响胎儿生长发育。茹针对孕产期女性生理特性研发的亲润面膜适合怀孕使用,原生态无添加的。
阳光
你好,最多也只能做补水的面膜啦当然你去购买的话最好还是买孕妇专门使用的吧,其实市场上很多,护肤品她都是有化学成分的,纯天然的很少,所以,孕妇专用的才适合孕妇。
怀孕初期可以做面膜啊,不过最好是用纯植物零添加的,,比如说说百雀羚都挺不错。
你好好运应该是不可以了不可以做面膜的喝点水如果皮肤不好的话用黄瓜贴脸上
亲你好怀孕后皮肤干燥,可以擦一点补水保湿的护肤品你可以试试袋鼠妈妈牌子的。
你好,宝妈皮肤干的话,这种情况可以用纯天然,没有化学物质的护肤品都是可以帮助宝宝改善这个问题的
怀孕期间,脸部很干的话,平时你可以用点亲润的护肤品来进行护理会比较安全一些。