宝宝入盆后多久生,想知道大概什么时候生

其他答案
你好宝宝在36周以后就可以入盆了,但是并不是说住了盘之后就会生,不要着急,冤枉杰杰是观察自己的身体变化。
宝宝的盆之后的话这个事还是可以再等一下的如果有规律似的疼痛有下坠感这个就是要生了
你好正常,宝宝入盆了,大概两周左右就会生了,建议你多散散步。
大部分宝宝会在入盆之后的两周左右出生,但这只是大致的说法,并不能保证每个宝宝都是这样
亲你好,这个规定也是因人而异的,有的人入盆早有的人入盆晚,入盆后只能说明胎位适合顺产并不能说明什么时候出手?