宝宝胎动时摸肚子好吗?他能感受到是我在摸他嘛,他动的时候我该注意些什么

其他答案
宝妈,宝贝胎动可以摸他的,还可以跟他说话,他都会听见的!知道是妈妈在爱抚他!
你好回去了之后月的时候就不建议经常去摸肚子,这样会改变孩子的胎位,导致胎位不正的,所以还是什么比较好点?
你好宝宝在胎动的时候你可以去摸肚子,轻轻的摸肚子宝宝会感觉到的,这也是一种胎教。
他动的时候也是可以摸肚子都不用担心,可以摸得你要经常摸摸肚子,就是一个胎教