孕几周做唐氏筛查准确的呢?孕期时候做很多检查,做一次检查我都很紧张的了。

其他答案
做检查的时候不要紧张,相信宝宝一定很健康,唐氏筛查是16周到18周期间做
唐氏筛查是在你怀孕四五个月之间去做的,这是排除唐氏儿也就是唐氏综合症的唯一方法。
怀孕15周到20周的时候去做唐氏筛查它的准确性最高了,在怀孕期间的话,有很多很多检查你不要太担心哦。
你好,宝妈^_^每次产检都建议放松心情,这样对胎儿比较好,一般在是怀孕16到18周可以做唐氏筛查了。
唐氏筛查的最佳时间是在怀孕的第十四周到第十八周之间。不用紧张的,一般情况下胎儿都没有问题的。
亲爱的宝妈,做唐氏筛查一般是16到20周之间做的,需要空腹做检查的
一般怀孕16周左右的时候去做唐氏筛查,这个是枣子期唐筛检查还是比较准确的