来月经肚子不疼正常吗?姐妹们都说来月经就会痛的,可是我从来都不会啊。

其他答案
来月经正常的就是肚子不疼的,这只是排除体内毒素的一种方式,通常有痛经的主要是身体有寒凉所致,肚子不疼是很好的情况
来月经肚子不疼是很正常的,如果来月经肚子疼的话那就是宫寒的表现,那就是不正常的
亲爱的宝妈别太担心了,来月经的时候肚子不疼才是正常现象呢!肚子疼要去看医生
你好,来月经肚子不痛这是最正常的现象,来月经痛经这是不正常的需要调理,你大可放心。
你好,每个人的体质不一样啊!不痛经这个不是更好呢?我每次的月经几乎也是不会痛的,这个是正常的
来月经不肚子疼不是更好吗,这说明你平时比较注意一些是正常的情况。