宝贝吐奶严重怎么办?宝宝两个月了,最近几天晚上吃完奶后总吐,怎么才能改善?

其他答案
宝宝两个月吐奶是正常的,宝宝吃奶的时候太急或者吃奶的时候吸入凉空气都有可能导致宝宝吐奶,喂完奶后及时把宝宝竖着抱起来拍嗝会好一些
你可以帮宝宝拍出奶嗝再放宝宝躺下,如果没有拍出嗝来,就让宝宝右侧卧15分钟,让奶水自然流入胃中以后再翻转过来平躺
亲爱的宝妈,喂完母乳之后一定要帮宝宝把嗝儿,拍出来,可以给宝宝喂些水