婴儿什么时候添加辅食比较合适?宝妈都是给六个月的宝宝添加什么辅食?

其他答案
宝宝5.6个月可以开始加辅食的,先加一点米糊,然后再吃一些蔬菜水果泥,在加蛋黄,8个月左右可以开始吃鱼泥
宝宝一般四个月就可以添加了,可以给宝宝吃点米糊米粉鸡蛋羹
如果是母乳喂养的宝宝可以6个月以后再添加辅食,刚开始先给宝宝吃米粉。
宝宝6个月之后就可以给他添加辅食了,可以给他选择配方米粉,这样比较容易消化的