唐氏筛查低风险正常吗?怀孕几个月就可以做这个检查了?

其他答案
唐氏筛查出现低风险说明你的数值是属于正常范围之内啊!唐氏筛查出现高风险或者临界风险才有必要做羊水穿刺或者无创DNA的。怀孕,15周到20周的时候去做这个检查。
亲爱的宝妈,唐氏筛查一般在16到20周之间做的低风险,是正常的,可以放心的
低风险就是正常的呀,一般是在孕11-14周做B超测NT,孕16-18周抽血检查。